·網站首頁 ·貴州手機報 ·投稿 ·96677 ·新聞排行 ·繁體 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
關鍵詞:
貴州 黔哨 評論 旅游 文化 娛樂 體育 教育 圖解 國內 視頻 親子 黔茶 經濟 金融 品牌 法治 社區 名博 健康 扶貧 生態 電商
您當前的位置 : 多彩貴州網 > 多彩貴州網綜合 > 多彩播報  
出發!赴一場“多彩貴州”與澳大利亞的約會
2019/06/17 作者:鄧小藝 來源:多彩貴州網
貴州手機報 | 新聞客戶端  | 新聞熱線:96667 | 投稿

  多彩貴州網訊(本網記者 鄧小藝)6月16日,參加2019年澳大利亞“多彩貴州”旅游文化周的貴州參展團從貴陽出發,前往悉尼中國文化中心。本次活動將于6月18日——20日在澳大利亞舉行。

參展的展品都已妥妥的裝進行李箱
苗族頭飾

  下午兩點,參展人員陸陸續續拎著各自負責的行李箱抵達貴陽機場,將苗族銀飾、蠟染、刺繡、雕塑等參加本次旅游文化周的貴州展品,精心分裝、打包裝進大大小小的行李中。它們將在接下來的幾天里,在澳洲朋友面前炫出貴州的獨特風采。

  本次活動主要以圖片展為主,搭配非遺文化展演、貴州美食、貴州茶文化等,全面展現貴州獨特的自然風景、民俗風情以及發展成果,宣傳新時代的貴州新面貌,提升多彩貴州整體形象。

帶去澳洲的箱子一個疊著一個

  據悉,2019年澳大利亞“多彩貴州”旅游文化周為2019年“中國旅游文化周”全球聯動活動子活動,由貴州省文化和旅游廳、悉尼中國文化中心、中國駐悉尼旅游辦事處主辦,多彩貴州網有限責任公司承辦。

  本網記者/鄧小藝

  編輯/張馳翔

  編審/張超

編輯:李柏杉 主編:李柏杉  
相關閱讀

 
新聞推薦
專題策劃
鄉村振興 美了“面子”實了“里子”
“特殊”的養蜂團隊 “釀”出幸福的蜜
傳承經典文化 久安歌唱文明新風
“茶園+農莊”成為鄉村旅游體驗新亮點
新聞排行
nba比分最低