·網站首頁 ·貴州手機報 ·投稿 ·96677 ·新聞排行 ·繁體 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
關鍵詞:
貴州 黔哨 評論 旅游 文化 娛樂 體育 教育 圖解 國內 視頻 親子 黔茶 經濟 金融 品牌 法治 社區 名博 健康 扶貧 生態 電商
您當前的位置 : 多彩貴州網 > 多彩貴州網綜合 > 本網動態  
多彩貴州網召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議
2019/06/11 作者:本網記者 張玥 來源:多彩貴州網
貴州手機報 | 新聞客戶端  | 新聞熱線:96667 | 投稿
【專題】貴州深入開展“不忘初心 牢記使命”主題教育

  多彩貴州網訊(本網記者 張玥)6月11日,多彩貴州網召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會。會議強調,要牢牢把握五個“迫切需要”,深刻認識開展主題教育的重大意義,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,深入貫徹落實中央和省委的安排部署,結合工作實際,精心組織開展好公司“不忘初心、牢記使命”主題教育,確保達到預期效果。

  多彩貴州網黨委書記、董事長陳麟主持會議。省委第十六巡回指導組組長陳建英出席會議并作指導講話。

 
會議現場

  陳麟指出,“不忘初心、牢記使命”主題教育,是以習近平同志為核心的黨中央作出的重大部署,意義重大、影響深遠。開展主題教育,是用新時代中國特色社會主義思想武裝全黨的迫切需要,是推進新時代黨的建設的迫切需要,是保持黨同人民群眾血肉聯系的迫切需要,是實現黨的十九大確定的目標任務的迫切需要,是確保按時打贏脫貧攻堅戰的迫切需要。我們要深刻理解這五個“迫切需要”,充分認識開展此次主題教育的重大政治意義、實踐意義、歷史意義和時代意義,把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來,統一到黨中央和省委的決策部署上來,切實增強開展主題教育的思想自覺、政治自覺和行動自覺。多彩貴州網作為黨的媒體,是全省重要的意識形態陣地,必須不斷加強理論學習、堅定理想信念、堅守人民立場,才能更好地承擔起“舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象”的使命任務。通過開展主題教育,進一步強化干部職工的責任感和使命感,凝心聚力,記錄貴州、傳播貴州,做強事業、做大產業,大力推進媒體融合向縱深發展,加強新媒體宣傳輿論陣地建設,搶抓大數據發展機遇,積極探索和布局新媒體產業及運營模式,努力把多彩貴州網建成為西部一流、全國知名的互聯網輿論陣地和傳播平臺。

  

省委第十六巡回指導組組長陳建英講話

  陳麟強調,要精準把握中央和省委的要求,結合公司實際,扎扎實實開展主題教育,牢牢把握“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,以又嚴又實的態度,精心組織、周密部署,統籌推進、狠抓落實,確保主題教育有聲勢、有特色、有成效。一是強化責任落實,公司黨委成立主題教育領導小組,對公司主題教育負總責,對分管部門加強指導督促。二是堅持領導帶頭,以上率下,把主題教育同推進“兩學一做”學習教育常態化制度化、同做好當前各項中心工作結合起來,堅持兩手抓兩促進。三是強化宣傳引導,充分發揮多彩貴州網“五位一體”新媒體矩陣優勢,做好我省主題教育的宣傳報道工作,營造良好的輿論氛圍。及時總結推廣好的做法,選樹一批信念堅定、作風優良、敢于擔當的先進典型,營造比學趕超、奮勇爭先的良好氛圍。四是嚴格落實要求,高標準、嚴要求,確保主題教育活動高質量完成。

  

多彩貴州網黨委書記、董事長陳麟主持會議

  陳建英指出,多彩貴州網有限責任公司對主題教育高度重視,思想認識到位,及時召開黨委會議傳達學習了中央和省委有關會議精神,研究制定的實施方案體現了中央精神和省委要求,符合單位實際,各項準備工作較為充分。在推動主題教育各項任務落實中,全體黨員干部必須提高政治站位,精心組織安排,高標準、嚴要求落實好主題教育相關任務,努力在主題教育中走前列、作表率。

  省委第十六巡回指導組組員劉紹方、楊云、諶貴瑾出席會議,多彩貴州網領導班子成員、中層以上領導干部參加會議。

編輯:李蓓 主編:趙曌  
相關閱讀

 
新聞推薦
專題策劃
鄉村振興 美了“面子”實了“里子”
“特殊”的養蜂團隊 “釀”出幸福的蜜
傳承經典文化 久安歌唱文明新風
“茶園+農莊”成為鄉村旅游體驗新亮點
新聞排行
nba比分最低